• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 진짜 살 더럽게안빠지네요

글쓴이 2019-12-24 (화) 22:22 4년전 212
그저께64kg였는데 오늘 과자좀먹고
치킨먹었다고 66kg찍었어요
진짜 거울보면 다리통하고 엄청굵어졌어요
몇개월전만해도 53kg였는데
진짜 현타제대로와요ㅠ 내년부터
살무조건 뺄거에요 58kg라도가야지..후ㅠㅠㅠ...

2,279,527
3,020,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 04:01 4년전 신고 주소
저는 찌우고 싶어요.. 끼니 챙겨먹는게 왜이렇게 귀찮은지 방학 되니까 생활리듬도 엉망이고 살 빠지네요 운동하고 3끼만 챙겨먹자 하는데 이게 힘드네요 하
2번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 05:07 4년전 신고 주소
원래 유지가 어려운 법이죠 무리하게 잡으시지 마시구 천천히 0.3kg씩 뺀다고 생각하시면 편하실거에요
3번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 13:40 4년전 신고 주소
저 어제 삼겹살먹었네요 ㅠㅠ 폭식해서 큰일이네요 요즘요.
4번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 22:46 4년전 신고 주소
으아.. 저도 빼고 싶습니다ㅠㅠ 곧 신년인데 같이 힘내요!!
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 15:08 4년전 신고 주소
연말이라서 술때문에 살이 자꾸자꾸 찌네요 ㅜㅜㅜ 운동은 하기싫은데..
6번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 21:14 4년전 신고 주소
50키로까지 빼놨는데 10키로 요요와서 지금 60이예용ㅠㅠㅠ 살은 빼는것도 힘들지만 유지하는 것도 엄청 힘든듯 하...ㅠㅜㅜㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 21:28 4년전 신고 주소
살은 진짜 잠깐사이에 또 찌는거같아요 ㅠㅠ 장기적으로 생각하고 운동하는수밖에없는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성