• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마슨데 호식이시켰어요

글쓴이 2019-12-24 (화) 19:03 4년전 239

나갈데도 없고 친구도없고
호식이 시켰어요 내일 먹을거도없고해서
오늘 시켜버렸어요 양념이랑 후라이드로
시켰는데 지금 배 안고픈데도
먹고싶어져요..아빠랑 둘이 치킨뜯을라구요
ㅋㅋㅋ하 빨리왔으면 좋겟어여..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 20:07 4년전 신고 주소
내일도 그냥 호식이치킨으로 때우시는건가요....ㅠㅠ
저도 오늘 저녁 뭐 시켜먹을려고 하는뎁
2번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 05:08 4년전 신고 주소
아저도 치킨 머시킬까 하다가 잠들었네요  ㅠ 오늘 머먹지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 13:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 저는 어제 야밤에 통삼겹먹었네요. 다이어트는 저리가라...
4번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 13:55 4년전 신고 주소
스벅에서 커피를 .. ㅋ 다들 행복하게 보내세요~~~~~~
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 19:17 4년전 신고 주소
저는 라면 먹었는데 ㅠㅠ 부럽네요 정말    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 부럽네요 역시 치킨은 언제 먹어도 맛있는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성