• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지하철에서 입막고 기침 했으면..

글쓴이 2019-12-24 (화) 18:42 4년전 315
지하철에서 앉아있는데 앞에 서있는 사람이 대놓고 기침하는데 진짜 기겁했네요..ㅠㅠㅠㅠ 기침 할땐 입 좀 가리고 하면 안되는 걸가요..ㅠㅠㅠ 감기 옮을거같아요ㅠㅠ 안그래도 감기초기인데ㅠㅠ 모두들 제발 입 가리고 기침합시다..! ㅠㅠ

2,524,811
2,811,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 05:08 4년전 신고 주소
그거 인정합니다. 조금 찝찝해요 ㅠㅠ 내일부터 입막을게요
2번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 13:41 4년전 신고 주소
완전 매너없군요 ㅠㅠㅠ 저는 길가는데 대놓고 담배  피는사람도 싫어요
3번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 21:02 4년전 신고 주소
ㅠㅜ인정 담배빵도 너무 싫어요ㅜㅠ가뜩이나 요즘독감유행인데
4번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 23:29 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 기침, 제발 입 막고 했으면 좋겠어요...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 19:17 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저한테 기침하면 진짜 싫더라구ㅡ요 ㅠㅠㅠ ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:39 4년전 신고 주소
아 그니까요! 진짜 이건 기본 매너 아닌가요? -_-지하철만 타면 부글부글
7번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 02:39 4년전 신고 주소
번외로 버스도 그랬으면 좋겠네요 뒤통수에 대고 기침하는거 소리 듣고 있자니 불쾌하더라구요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성