• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여드름흉터

글쓴이 2018-12-05 (수) 21:28 5년전 443
인천 만수동이나 구월동근처에
여드름흉터치료 괜찮은곳 추천 부탁드립니다

남자친구가 세달정도 인천에 있을 예정이라
알아보는중인데

여드름흉터치료 자체가 효과를 봤다 못봤다하는 글도 많고
피부과를 갈지 한의원을 갈지도 고민이구요
레이저 종류도 엄청많은데 본인한테 맞는게 있겠죠?ㅠ
해보신 분들 정보 부탁드려용

1,272,921
1,368,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 02:05 5년전 신고 주소
저는 프라섹 세네번 맞아봤는데
결론적으로 흉터에는 효과를 잘 못봤고
오히려 프락셀 자국 쩜쩜쩜쩜 ........... 이렇게 레이저 자국(?) 같은게 한동안 남더라구요.
어느 피부과냐 기계에 따라 다르겠지만
붉은(?) 여드름 자국에는 효과가 전혀 없었어요
다만 약간 파인 흉터같은거엔 어느정도 효과가 있는거같아요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 08:43 5년전 신고 주소
패인흉터가 많은데 알아보더니 에어프락셀?한다고 하더라구요
답변 감사합니다 참고할게요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성