• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 메뉴 추천해줘

글쓴이 2024-08-12 (월) 16:12 14시간전 142
점심을 걸러서 벌써부터 배고프다… 빨리 집 가서 저녁 먹고 싶어 ㅠ 뭐먹지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:19 14시간전 신고 주소
점심 왜걸렀어ㅠ 점심은 필수인데 저녁 든든한걸로 한식 먹자 고기같은걸로

글쓴이 작성자 2024-08-12 (월) 16:24 14시간전 신고 주소
흑흑 너무 바빠서 …ㅠㅠ  고기 좋다 헤헤 오늘 저녁은 삼겹살이다
2번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:21 14시간전 신고 주소
어쩌다 거르게 된거야ㅠㅠㅠ 이왕이면 갈비나 삼겹살로 챙기자ㅠㅠ 다음에는 점심 거르지 말고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-12 (월) 16:25 14시간전 신고 주소
걱정해줘서 고마워 !!!! 예사도 밥 잘 챙겨묵어 ㅎㅎ 난 삼겹살으로 결정

2번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:27 14시간전 신고 주소
와 맛있겠다ㅋㅋㅋ 응응 나도 잘 챙길게! 예사는 냉면까지 든든히 챙기고!!
3번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:22 14시간전 신고 주소
대창먹고싶어서 대창집 예약했음...ㅜㅜ 살뺴야하는데

글쓴이 작성자 2024-08-12 (월) 16:26 14시간전 신고 주소
대창도 땡긴다 !!!! 오늘까지만 묵고 내일부터 같이 살빼자 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:23 14시간전 신고 주소
헉 점심 안먹으면 못버티겠던데 ㅠㅠ 어서 퇴근만이 살길이다
5번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 17:27 13시간전 신고 주소
난 요즘 왜이렇게 닭발ㅇ ㅣ먹고싶지,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 17:37 13시간전 신고 주소
격하게 배고파 죽긋으 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 17:41 13시간전 신고 주소
난 요즘 피자가 그렇게 먹고싶더라 ,, ㅎ
8번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 17:46 13시간전 신고 주소
난 오늘 오코노미야끼 먹으러갈라공
9번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 18:04 12시간전 신고 주소
소바랑 돈까스 갠춘한듯!
10번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 18:46 12시간전 신고 주소
일식 좋다 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성