• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

집에서 파스타 많이 해먹는 사람 !

글쓴이 2024-08-12 (월) 16:07 11시간전 117
집들이 때 어떤 파스타 종류가 요리하기 쉬우면서 젤 모양새 좋구 맛있을까..?! ㅋㅋㅋ

3,465,495
1,019,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:10 11시간전 신고 주소
제일 무난한건 로제?? 크림은 망하기 쉽고(내가…) 토마토 보다는 뭔가 로제가 더 조아
2번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:11 11시간전 신고 주소
걍 소스사먹으면 뭐든 걱정이 없지!!!! 쿠팡에서 주문하면 바로 내일 새벽에 와 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:12 11시간전 신고 주소
토마토? 로제는 은근 호불호 갈리더라고ㅇㅇ 물론 예사 친구들이 다 로제 좋아한다면 그대로 해도 되겠지만!
4번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:41 10시간전 신고 주소
마늘 흰다리새우 넣고 알리오올리오! 토마토나 로제 크림은 소스발이고 그냥 올리브오일 많이넣고 소금 후추 툭툭 털어넣고 마늘 새우 페퍼론치노 넣어서 먹으면 간단하고 깔끔하고 이게 제일 맛있음ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 17:26 10시간전 신고 주소
알리오 올리오 ~
6번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 17:29 9시간전 신고 주소
크림파스타 크림 사서 면 볶음 돼지않나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 17:30 9시간전 신고 주소
알리오랑 크림 ?
8번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 18:32 8시간전 신고 주소
크림! 그냥 양송이 썰고 베이컨 썰고 양파 썰고 소스만 부으면 끝이야!!
9번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 20:48 6시간전 신고 주소
빨간거하나 크림하나! 보통 두가지해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성