• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 하츄핑이 왤케 좋지 ㅋㅋ

글쓴이 2024-08-12 (월) 15:38 11시간전 125
워낙 인기가 있는 캐릭터기도하고
분홍색도 좋아해서
자꾸 굿즈들 모으고 싶어 ㅋㅋ

576,137
272,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 15:59 11시간전 신고 주소
등골핑!? 나름 기여움!

2번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 15:59 11시간전 신고 주소
등골핑 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-12 (월) 15:59 11시간전 신고 주소
등골핑이라는 애도 있어?? 검색해봐야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:00 11시간전 신고 주소
아니아니 티니핑이 워낙 종류많고 굿즈도 넘쳐서 돈 많이 든다고 생긴 유머야.. 파산핑 등골핑 등등ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님들이 애기 티니핑굿즈 사주느라 등골 휜다고 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-12 (월) 16:19 11시간전 신고 주소
앜ㅋㅋ 근데진짜 굿즈가 많아 나는 인형 사고싶은데 고민이야 ㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 18:58 8시간전 신고 주소
등골핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:05 11시간전 신고 주소
하츄핑 너무 귀야워 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 동생이 좋아하는거 보고 뭐지 싶었는데 보다보니 매략있음…
5번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:14 11시간전 신고 주소
하츄핑이 뭐야?ㅋㅋㅋ 한번 검색해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 17:51 9시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그게뭐야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성