• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라섹수술 받으러갈때 보호자없이 가도되나?

글쓴이 2024-08-12 (월) 14:58 15시간전 91
마취풀리면 눈알뽑히는 고통이라는데... 사흘동안은.. 혼자가는거 미친짓인가

710,941
1,497,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 15:01 15시간전 신고 주소
돌아오는 길이 너무 힘들걸 ㅠㅠ 무조건 보호자 같이가야대
2번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 20:35 10시간전 신고 주소
직후에는 상관없음. 걍 혹시 모르니까 보호자랑 같이 오라고 하는 것같아. 근데 선글 모자 필수 택시타도 필수임 실내에서 눈 엄청 부셔ㅋㅋㅋ그리고 라섹은 3일쯤부터 개아픔 뒤지게아픔
3번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 20:37 10시간전 신고 주소
난 혼자갔음. 수술하고 바로는 통증이 안느껴짐. 버스타고갔음. 여차하면 택시타려고 했는데 갈만해서 버스타고감//하지만 가족이 같이갈수 있다면 자가용 이용해진짜// 선글필수.양산도필수 눈물나니 휴지필수. 햇볕보면 눈알생명 끝임
4번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 21:02 9시간전 신고 주소
수술하고 돌아올때까지는 통증없어서 괜찮은데 이제 통증시작되면 진짜 디지게아파 내 인생 제잏 아픈 수술이엇슴..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성