• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하...성형했더니 돼지되었네요.

글쓴이 2019-05-27 (월) 08:38 5년전 522
성형수술 회복기간동안 밖에도 잘 못나가고..
운동도 못하고..
집에서 붓기 빨리 빠지라고 약 챙겨먹으려고 꼬박꼬박 세끼 다 축냈더니..

오늘 몸무게를 재보니 일주일만에 2키로가 쩠어요..

사육당하는 이 기분 싫다..

2,919,818
1,794,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 10:48 5년전 신고 주소
붓기 빼려면 많이 움직여야 된다는데 밖에 나가기 어려우심
집안에서 많이 움직이셔요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 12:57 5년전 신고 주소
어쩔수없죵ㅋㅋㅋ 회복 다 되시면 열심히 운동하면돼요 지금은 안정
3번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 16:21 5년전 신고 주소
계속 걸어주는게 좋다네요. 산책이 답인듯 해요! 빠질거에요..화이팅!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:47 5년전 신고 주소
회복되시면 운동하고 하면 다시 금방 돌아오실거에요ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 00:15 5년전 신고 주소
붓기 빠지시면 다시 살도 빠지실거에요!!부러워요ㅠ저도 빨리 성형하구싶어용
6번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:24 5년전 신고 주소
지방이식하셨나요?!! 잘 챙겨드셨다길래....!!
집에만 있는것 보다 가볍게 산책하는게 붓기 빼는게 좋대요. 마스크 끼시고 산책이라도 하세용!
7번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 17:17 5년전 신고 주소
저도 그래요...전 붓기 빠지라고 운동하다가 눈 소세지 되가지고 이젠 나가지도 않아요
8번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 21:51 5년전 신고 주소
헛,, 저두 지금 회복기간인데 이건 뭐 ~ 하하 공감하구가용!
9번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 15:23 5년전 신고 주소
집에서 홈트레이닝 가볍게 하셔요!! 집에 있으면 계속 먹기만 하게되는건 트루...
10번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 00:36 5년전 신고 주소
단기간에 찐 살은 몇주 노력하시면 금방 돌아올거에요~
붓기때문일 수도 있으니깐 너무 스트레스 받지 마세요~
11번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 10:45 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ단기간에 찐 살은 다시 쉽게 빠져요 ! 너무 걱정하지말아요 저도 붓기낭낭할때 정말 돼지가 됐었는데 지금은 다시 평범해졌어요
12번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:51 5년전 신고 주소
다시 빠질거에요 ㅜ ㅜ 너무 상심하지 마세요 !! 가벼운 산책이라도 아침 저녁으로 하면 좋으실것 같아요
13번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:06 5년전 신고 주소
회복기간 끝나고 빼면 되죠!! 회복 다되면 자신감도 생기고 잘될거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성