• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영화 배심원들 보신분 있으세요?

글쓴이 2019-05-26 (일) 17:11 5년전 180
혹시 회원니들 중에서 배심원들 보신 분 있으신가요?
담주엔 기생충 봐야 하고 오늘 배심원들 보려고 했는데
극장들마다 이미 내렸거나 시간 편성된게 거의 없네요... ㅠㅠ
극장서 보고 싶은데 이것도 곧 내리겠죠??
법정관련 영화 너무 재미있는데 ㅎ

233,480
192,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 23:01 5년전 신고 주소
제 친구들은 재미없다고 하던데.. 그래서 보려다 전 말았어용
기생충이 더 기대되네요 전
2번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 13:24 5년전 신고 주소
아직 못봣는데 요즘 한국영화 재밓는것들 많이 나온것같아여ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-05-29 (수) 19:30 5년전 신고 주소
기생충 보려구요! 칸에서 최고상 받았대서 더 기대되요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성