• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부츠컷

글쓴이 2024-02-01 (목) 09:51 4개월전 324
왕궁뎅이 왕종아리 "그에비해" 그나마 좀 보통인 허벅지 라서
와이드도 엉덩이때문에 뭔가 뚱뚱해보이는것같고
부츠컷이 괜찮을것같아서 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ
백년 와이드입다가 타이트한거입었더니 뭔가 창피해서 반품신청

1,110,784
454,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:35 4개월전 신고 주소
나는 부츠컷이 낫더라 종아리 진짜 두꺼워서 그런가 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-01 (목) 11:26 4개월전 신고 주소
나도 진짜 종아리 노답 맨날 와이드입기도 지겨워서 바꿔볼랫더니.. 크흠 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:41 4개월전 신고 주소
ㅇㅈ.. 나도 부츠컷 뭔가 민망스러워서 못입겠어..ㅎㅎ 궁댕이 더 부각됨

글쓴이 작성자 2024-02-01 (목) 11:27 4개월전 신고 주소
좀 날씬해보일까싶어서 삿는데 혼자 민망해서 한번 시착만하고 고대로 포장 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:50 4개월전 신고 주소
나는 부츠컷 좋은데 ㅋㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-02-01 (목) 11:33 4개월전 신고 주소
나 너무 오래 와이드 펑퍼짐만 입었나봐 ㅠㅠ 적응안댐
4번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 11:04 4개월전 신고 주소
나도 부츠컷이 다리 길어보여서 좋긴한데.. 뒷태가 진짜 ㅋ 넘 신경쓰여 ㅋ 돌겟오 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-01 (목) 11:37 4개월전 신고 주소
어어 ㅋㅋ 부각되는 궁댕이... 당당하게 다닐 생각이었는데 자꾸 신경쓰임
5번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 12:19 4개월전 신고 주소
일자나 세미부츠로 입어봐!! 나도 부츠컷은 단점이 부각되는 것 같더라구ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-01 (목) 12:54 4개월전 신고 주소
일자 참고할겡!!바지쇼핑어렵다
6번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 13:44 4개월전 신고 주소
부츠컷 자주입다가 못꺼내입은지 오래됐네요
7번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 17:41 4개월전 신고 주소
나도 부츠컷 좋은데...!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성