• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비도 오고 잠도 오고 퇴근하고 싶다

글쓴이 2024-02-01 (목) 09:39 4개월전 233
뭔가 비오는 날은 맑은 날(?) 보다 일거리도 없는거 같애 ㅋㅋㅋ
다들 쉬고싶어서 그러는지 ..
이럴때 좋은 대표님들은 조기퇴근 시켜주고 그러지..?ㅋㅋㅋㅋ

정전이나 되라..
학교때 하던 생각 그대로 하고있냐ㅠ
3n이 되어도 생각은 응애ㅐ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 09:53 4개월전 신고 주소
조기퇴근시켜주는 좋은 대표님은 어딘가에 잇겟지?ㅋㅋㅋ나만 못만나는거겟지? 집에가고싶다
2번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:20 4개월전 신고 주소
조기퇴근은...본적이없엌ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:27 4개월전 신고 주소
조기퇴근이라니....ㅋㅋㅋㅋ나도 해보고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:35 4개월전 신고 주소
나도 조기퇴근 하고싶다... 날씨 안좋으면 점심만 먹고 집가고픔
5번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:37 4개월전 신고 주소
진짜 정전됐으면 좋겠다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:42 4개월전 신고 주소
ㄹㅇ 정전됐으면 좋겠다... 지역 전체가 정전돼서 다 퇴근했으면
7번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 12:17 4개월전 신고 주소
엥 서울이 아닌가부다 순간 날씨확인함ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 13:38 4개월전 신고 주소
조기퇴근좀 시켜줘라...... 아니면 내일 금요일이라도
...ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 21:27 4개월전 신고 주소
거기도 비와? 아이코
진짜 나이만 먹지 정신 연령은 그대로 같긴 해 ㅋㅋㅋ
좋은 대표님은 어디에 있으려나~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성