• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수 중인데 ...

글쓴이 2024-01-12 (금) 12:55 5개월전 335
회사가 망해서 백수 된지 한 달 ...  스을 심심해지고 있어
뭐하고 놀면 잼있을까?

1,987,325
202,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 13:01 5개월전 신고 주소
몇살이야?

1번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 13:02 5개월전 신고 주소
27부터라면 그냥 아묻따 스펙업하고 빨리 취직 돈모으고 사회생활이 진리는 맞아
2번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 13:29 5개월전 신고 주소
멀리 길게다녀오는 여행 ! 직장다닐때 하기힘든일들
3번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 14:26 5개월전 신고 주소
여행좋을거같운뎅!
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 15:10 5개월전 신고 주소
나같으면 무조건 여행 어디 그냥 쉬러다녀와~
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:47 5개월전 신고 주소
무조건 여행!
6번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 21:48 5개월전 신고 주소
이뇬들은 초년생같은데 돈모으란소리는없고 여행가라고하네.. 좀만 쉬다가 언넝 딴데도 알아보자 요즘 회사들 힘든데 많아보이더라
7번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 03:46 5개월전 신고 주소
나도 윗댓처럼 취직알아보기!
당장 자금있어도 너무 오래 쉬면 힘들어져.. 여행은 추천하는데 계속알아보고!
잘알아보고 가는게 중요하다고 봄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성