• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

디즈니플러스? 넷플릭스? 투표 한번만!

글쓴이 2022-11-21 (월) 09:56 1년전 325
다들 디즈니 플러스, 넷플릭스 중에 어떤걸 선호해?!
난 지금 넷플릭스만 했는데 볼 게 많은데 볼 게 하나도 없어ㅠㅜ
디즈니 플러스 가입한 예사들 만족해?!

767,664
101,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 10:49 1년전 신고 주소
마블+스타워즈빠 아닌 이상.. 닥 넷플이라고 생각함... 컨텐츠 수도 그렇고 수급되는 텀도 넷플이 훨씬 짧아

글쓴이 작성자 2022-11-21 (월) 10:54 1년전 신고 주소
음! 마블 관심 많이 없어! 역시 넷플 해지 안하길 잘했다..! 알려줘서 고마워!
2번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 12:12 1년전 신고 주소
디플 볼 거 있어? 넷플릭스는 몇년 째 구독 유지중임
3번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 15:31 1년전 신고 주소
Disney plus
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 07:23 1년전 신고 주소
난 넷플릭스 보다가 다 보면 디즈니플러스로 갈아타고 왔따갔따 하는것도 괜찮은거 같아
5번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:18 1년전 신고 주소
차라리 티빙 보면 안될까 ㅠㅠ?? 둘다 별로라서 비추야 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:34 1년전 신고 주소
닥 넷플!!! 디플 삿는데 딱히 볼 거 없어서 돈아깡 ㅓ.
7번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 02:59 1년전 신고 주소
넷플!!! 넷플릭스 은근 볼거 많은데!? 외국작품 좋아하면 넷플 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성