• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

차홍룸 강남점 가본사람?

글쓴이 2022-07-20 (수) 16:43 1년전 318
나 레이어드컷이랑 사이드뱅 내리고 싶은데.
.차홍룸 강남점 어때? 잘 해??
아니면 사이드뱅이랑 레이어드컷 잘 하는 곳 추천좀!

2,127,642
836,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:54 1년전 신고 주소
디자이너 케바케 심하지 않으려나 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 20:45 1년전 신고 주소
그치 ㅜ 그래서 디자이너 추천도 받고싶은데.. 꼭 차홍룸 아니어두 되구 그냥 레이어드컷 사이드뱅 잘하는 곳 가고싶은데..
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:22 1년전 신고 주소
진ㅁ자 차홍ㅁ님한테 받는거 아니면 나는 잘모르겠어....다들 다르잖아 실력과 스타일이...

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 20:45 1년전 신고 주소
그렇구나ㅜㅜ 레이어드컷 사이드뱅 잘하는 곳 진짜 어디없나..
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 21:02 1년전 신고 주소
디자이너별로 천차만별인데 ㅊ홍이냐 아니냐보다는 본인이랑 맞는 샘을 만나는게 중요한듯 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 22:31 1년전 신고 주소
기복이야 잇을텐데 거기 디자이너들 다들 손기술 좋지않나? 다들 감각도 좋던데 분위기있고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성