• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

음식을 먹고 나면 우울해

글쓴이 2022-05-18 (수) 18:57 2년전 352
배가 부르니까 살이 찌는 것 같고 좀만 덜 먹을걸 싶어져.... 그래서 운동 안 내빼고 열심히는 하는데 지체되는 생각이,,,,

3,049,919
253,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 19:06 2년전 신고 주소
그거 뭔지 알아 나두 배부르면 현타와 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 19:13 2년전 신고 주소
살안쪄!!!!!! 운동하잖아!
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 19:52 2년전 신고 주소
나도 뭔 느낌인지 알거같아 ㅎㅎㅎ 진짜 현타 오지게 오지 정말로
4번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 20:36 2년전 신고 주소
나도나도..... 안먹을걸 이러면서... 맨날 후회함 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 21:33 2년전 신고 주소
나도 갑자기 너무 많이 먹고나면 금방 우울해 지더라 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 21:50 2년전 신고 주소
나도 그래 먹고나면 꼭 후회해 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 00:57 2년전 신고 주소
그래도 한번씩 맛있게 많이 먹어줘야함
늘 과식만 안하면 되지 뭐
8번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 02:59 2년전 신고 주소
일단 내 외적으로 자신이없는데 또 살찌겟네 또 먹어버렷네 하는 자책때메 그러는거..ㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 05:13 2년전 신고 주소
나도..ㅠ 외모가 뛰어난편이 아니라 무조건 관리해야하는데
10번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 10:29 2년전 신고 주소
맞아맞아 ㅠㅠ 먹는만큼 운동도 열심히 해야하는데 말이지 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 00:51 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 체중관리 힘들어,,
12번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:25 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ배불러서 속 더부룩한 느낌도 진짜 현타와서 싫어 그렇다고 배고픈것도 싫지만
13번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 07:00 2년전 신고 주소
치킨 맛있게먹고 왔는데...괜히 죄책감 들어ㅋㅋㅋ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성