• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겹벚꽃?

글쓴이 2022-04-21 (목) 15:08 2년전 317
겹벚꽃 봤어? 인스타 피드에 뜨길래 보니깐 너무 이쁘네 ㅠ
경주가고 싶다..거기 많다는데..

2,632,193
39,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:22 2년전 신고 주소
맞아 나도 가고싶어ㅠㅠㅠ 근데 시간이 안나서 못가고있네....
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 16:50 2년전 신고 주소
어린이대공원가면 겹벚꽃 볼 수 있어...!!
3번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 16:54 2년전 신고 주소
고터 꽃시장 가봐 지짜 이쁜거 마나 나도 주마다 가는 후후
4번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 17:36 2년전 신고 주소
나는 이번주말에 가려고!!! 요즘은 주말마다 꽃보러 가는거같아
5번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 18:02 2년전 신고 주소
마자..나도 경주 너무 가고시픈데 너무 멀다..케텍스 타고 가야되는 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:20 2년전 신고 주소
겹벚꽃보러 경주 요즘에 많이 가더라 인스타 보니까..ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 18:28 2년전 신고 주소
나는 동네에 겹벚꽃 있어서 보는데 엄청 예쁜 뷰는 아니더라도 꽃 자체가 예뻐서!
8번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:33 2년전 신고 주소
그거 보러 경주갔어시는네 진심 너무이쁘드라 ㅋㅋ대박이어쏘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성