• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형은역시중독인가봐요 ㅠ

글쓴이 2022-01-13 (목) 03:45 2년전 487
안면윤곽하고 다시는 성형안해햇엇는대 점점 코도보이고 ㅜ짝눈도 보이내요 ㅜㅜㅜ중독인가봐여 무섭다 ㅜ

2,897,221
2,072,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 12:40 2년전 신고 주소
저두 그래요 윤곽 건들고나니 짝눈보이고 약간 울퉁불퉁한 코도 보이구.. 근데 코는 진짜 재수 삼수 너무 많이봐서 안하는걸로 마음 굳혔어요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 13:30 2년전 신고 주소
마자... 난 내가 해본 시술 나열해본적 없는데 어제 나열하다가 소름 돋았음...
3번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:19 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 전 아직 하기 전인데 왠지 하고나면 그럴거같아여
4번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 21:13 2년전 신고 주소
난 겁이 많은게 다행인지ㅠ 나도 겁없음 싹다 했을듯ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:40 2년전 신고 주소
맞아 성형은 역시 중독인거 같어 내 경제적인게 허락되는한 할꺼임 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:48 2년전 신고 주소
남자들도 차 한군데 튜닝하면 한군데가 또 보이고 그런다든데 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 12:24 2년전 신고 주소
저도 아직 하기 전인데 눈은 만족중이고 코 하려구요..근데 하고나서 눈도 이상해보일까봐 걱정됨
9번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 13:08 2년전 신고 주소
성형은 한번만 하는 사람은 없다는게 맞는 이야기인거 같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성