• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붓기 빠지는거 기다릴때가 시간 젤 안가는거같아

글쓴이 2022-01-13 (목) 02:49 2년전 321
+실밥 푸는날 기다리는고..
체감 한달 넘게 지난거 같은데 아즉이야.. 나만 그래..?

프리랜서인데 1월은 비수기라 일도 없어서 너무 잉여인간 된 기분이라 내일부턴 뭐라도 좀 해보려고.. 너무 누워서 넷플릭스만 본거같아.. 이러다 바쁘면 적응 못할듯..
뭘 해야 좀 보람찰까??

1,110,784
2,787,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 13:19 2년전 신고 주소
마자 ㅠㅠ 나도 붓기가 오래가는편이라 그러함 ㅠ ㅠ 근데 붓기는 시간과의 싸움이라
그래도 일 없이 회복하니까 좋은거 같아 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-01-13 (목) 17:31 2년전 신고 주소
맞아 나 상처 회복부터 좀 더딘편이라 비수기 맞춰서 호다닥 한거긴 해ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 온찜질 하러 가야할거 같군..
2번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:23 2년전 신고 주소
운동하는거 어떨까여 프리랜서는 진짜 자기 관리가 중요한거 같은데 운동이 지짜ㅜㅜㅜㅜㅜ잘해야하더라고요

글쓴이 작성자 2022-01-13 (목) 17:28 2년전 신고 주소
운동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하고 트레이너냐는 소리 들을 정도인데.. 윤곽수술을 해서 한달동안 못해요… 그래서 더 잉여같아요.. 매일 강아지랑 산책만 한시간씩 하고있어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 00:56 2년전 신고 주소
난 붓기가 별로 없는 편이라 실밥,,,,,,,!확실히 풀고 안풀고 차이 심하고 성격 급해서 빨리 해치우고싶어
4번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:41 2년전 신고 주소
맞아 어떻게 안착이될지...나한테 잘어울릴지..일단 붓기가 빠져야 하니깐
5번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:21 2년전 신고 주소
맞아ㅜ 진짜 시간 너무 안가고 나만 붓기 안빠지는 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성