• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼는데 효과적인게 뭘까요

글쓴이 2019-01-21 (월) 03:42 5년전 309
살빼는데 뭐가 제일 중요할까요?? ㅠㅠㅠ 식단도 중요하고 운동도 중요하지만 식단이 더중요한거 같긴하고 둘중에 어떤것이 더중요할까요?? 한달에 키로 이상 빼려면 무리일까요?? ㅠㅠㅠㅠ 빨리 살빼고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,527,846
820,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 03:51 5년전 신고 주소
간헐절 단식 효과 엄청 좋아요!! 한 번 도전해 보세요!!
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:05 5년전 신고 주소
다이어트는 진짜 식단이 80프로인거같아요...평소 먹는양의 반만 줄여도 일주일에 3키로는 빠지더라고요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:18 5년전 신고 주소
식단이 80 이요ㅠㅠㅠㅠ 저는 일일일식 진짜 많이 빠지는거같아요 좋은방법른 아니지만.
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:30 5년전 신고 주소
식단이요 ㅎㅎㅎ 안먹어야 해요 ㅋㅋ 쉽지 않지만 ㅋ ㅜㅜㅜㅜ

5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:29 5년전 신고 주소
맞아요 안먹어야빠져요ㅋㅋ저운동일곱시간해도
살찌더라구요 자꾸먹으니
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 08:50 5년전 신고 주소
탄수화물 절제하시는게 제일 중요해여 하루에 탄수화물만 30g이내로만 드시면 확실히 살은 진짜 쭉쭉빠집니다..
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 18:22 5년전 신고 주소
역시 운동과 식이요법을 병행하는 것이 가장 효과적이겠죵
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:26 5년전 신고 주소
진짜... 진짜 안먹는거요 대신 멀티 비타민이랑 우유 그리고 존 우울 하니까 하루에 바나나 한개는 꼭 드세요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 02:15 5년전 신고 주소
제 생각엔 규칙적인 패턴지키고 식단만 좀극단적으로 하면 2주면 바로 눈에보이게 빠지더라구요 가장힘들지만여ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:11 5년전 신고 주소
솔직히 안먹으면 빠지니까.. 식단이 제일 중요한거같아요.. 저도 죽어라 운동하면서 다이어트 식단먹다 너무 안빠져서 그냥 하루에 사과 반개 먹고 거의 굶다시피하니까 쭉쭉 빠지더라구요... 대신 머리도 같이 빠져서..
11번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:47 5년전 신고 주소
음 다이어트하는데 중요한게 많지만 군것질 안하는게 진짜 좋아요
12번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:14 5년전 신고 주소
레알 식단이 젤로 중요한 듯 햐요 운동을 해야 유지가되는것같구 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성