• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감기가 진짜오래가네요

글쓴이 2019-01-21 (월) 01:12 5년전 201
ㅠㅠ 요번 감기 정말 심한가봐요.. 한번 걸렷는데 정말 오래가네요.

독감예방주사까지 다 맞앗응뎅 흑흑 글구 30넘어가니 아프니 정말 훅 늙는다는말이 완전 공감이 되더라고요 ..ㅋㅋㅋㅋ 안늙게 얼른 완쾌해야겟어용

2,178,255
611,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:36 5년전 신고 주소
저도 기침이 너무 안낫네요 ㅠㅠㅠ 감기 지겨워요..얼른 나으시길
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 03:46 5년전 신고 주소
요즘감기 너무 힘들어요 ㅠㅠ 몸관리 잘하세용 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 03:54 5년전 신고 주소
저도 감기 잘 걸리는 편이 아닌데 이번엔 독감걸렸네요ㅠ 예방주사는 필수!!
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:18 5년전 신고 주소
요즘감기 진짜 겁나 독해요 .. 저도 걸렸다 이주는 개고생햇네여ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:18 5년전 신고 주소
요즘 독감도 유행이라는데 그것 땜에 더 안낫는거 같아요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:28 5년전 신고 주소
날씨가 요즘 추워졌죠 감기조심 꼭하세요 마스크필수~~!!
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:33 5년전 신고 주소
잠자기전에 따듯차한잔이랑 목에 스카프같은거 하고 주무시면 훨나아요!
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 18:23 5년전 신고 주소
요즘 감기 엄청 독하더리구요 ㅠㅠ 목관리 철저히 하세요
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:29 5년전 신고 주소
가습기틀어놓고 주무세요 전보일러빵빵하게틀어놔서
이번년도괜찮네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성