• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

교대근무 힘들어요

글쓴이 2020-08-02 (일) 11:22 3년전 371
남들 일할때 일하고 남들 잘때 자는게 좋네요
4조 2교대라 한달에 휴무가 15일이니까
이거로 위안삼고 살아가네요
일요일이지만 일해야되서 슬프네요
하지만 이제 점심시간이니까 기뻐요
맛점들하시고
좋은주말보내세용

2,140,158
2,822,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 12:23 3년전 신고 주소
저는 항공기 승무원 6년찬데 이미 그런 생활에
익숙 ㅠㅠㅋㅋㅋ 저희도 한달에 80-90시간 일해서 자기시간은 많은데 교대나 스케쥴근무는 너무빡시죠 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 13:00 3년전 신고 주소
교대근무가 참 힘들죠 전 5조 3교대라 그나마 편해요
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 03:25 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 저는 3교대라 더 힘드네요 한달 쉬는날도 적고 당장 때려치고 싶어요.
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 13:37 3년전 신고 주소
교대 근무 진짜 힘들죠 ㅠㅠ
저도 7년넘게 했었어요 ㅠㅠ
3시세끼 잘 챙겨드시고 비타민 꼭 챙겨드셔요!!
5번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 14:48 3년전 신고 주소
교대근무는 안해봤는데 많이 힘드시겠어요...
월급은 짜지만.. 현재 제 직장에  감사
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성