• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

낮 밤 바뀌신분들 있나요?

글쓴이 2020-07-27 (월) 08:28 3년전 309
낮밤 바뀌어서 너무 힘들어요 ㅠㅠ
하루 잠 안자고 버티면 다음날 너무 피곤해서 또 늦잠자고 늦잠자고나면 그날 밤 또 잠 안오고... 무한 뫼비우스의 띠 ㅠㅠ 낮밤 바뀐거 고치신분 있나요?
저는 눕기만하면 자는 사람들 넘 부러워요

2,261,394
2,463,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 09:57 3년전 신고 주소
안졸려도 일찍 자는게 아무래도 제일 좋지 않을까요ㅠㅠ저는 낮에 잠오면 일부러 앉거나 서서 뭐라도 하려고 했던것 같아요!
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 12:44 3년전 신고 주소
저도 낮밤이 바뀌었는데 그 상태로 몇개월을 살다보니까 몸 상태가 정말 안좋아져서 강제로 바꾸게 되었어요 ㅠㅠ 그래서 힘들더라도 운동이나 샤워 등등해서 몸을 힘들게 만들어서 잠을 일찍자는게 더 괜찬ㄹ은 것 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 14:21 3년전 신고 주소
저도요 미치겠어여 일찍 자려고해 봐도 뭔가 굳이 집중해서 안 해도 잠 안 오고 낮 시간동안은 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:49 3년전 신고 주소
저도 주변사람들은 다들 누우면 바로 숙면하더라고요. 부러워 죽겠어요
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 23:14 3년전 신고 주소
저요저요 저도 밤낮바껴가지고ㅜㅜㅠ 오늘도 밤샙니당,, 생활패턴을 슬슬 바꿔봐야겠어용
6번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 03:53 3년전 신고 주소
헐 완젼 저... 그럴땐 밤새고 하루 나가놀면 그냥 자게 되도라구용
7번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 04:31 3년전 신고 주소
진짜 베개에 머리만 닿으면 자는사람들 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ복받은사람들
8번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 05:09 3년전 신고 주소
저도 밤낮바뀌어서 수면유도제 먹으면서 억지로 돌려놨어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성