• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일을 미루면 안되는데..

글쓴이 2020-07-27 (월) 04:07 3년전 245
계속 미루고싶어요...
미루고 미루다 지금 밤샘 작업하는데도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더.. 미루고싶다...! 격렬하게..눕고싶다..!
일할때 끝장을 내는 친구들 보면 너무 멋있고 부러워요
사람이 어떻게 그렇지...
나만 휴먼이고 다른애들은 안드로이드인게 아닐까..
굉장합니다 안드로이드...휴먼은 이만 눕겠습니다...

3,245,018
2,131,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 06:04 3년전 신고 주소
저도 미루기 끝판왕이에여 ㅜㅜ
이러면 안되는디..ㅠ 미루는게 습관됏어여
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 08:30 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 항상 미루게 되네요 ㅠㅠㅍ 나태한 정신상태 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 10:38 3년전 신고 주소
저도 어렸을 때부터 미루는 습관 들었다가 지금 못고쳐서 아둥바둥,,,
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 12:49 3년전 신고 주소
저도 아무것도 안하고 있지만 격렬하게 아무것도 더 안하고 싶어요 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성