• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구 있으신분들 크리스마스때 계획 있으세요?

글쓴이 2018-12-17 (월) 10:47 5년전 315
그날은 진짜 .. 어딜가도 사람이 많을거같아서 걱정이에요ㅠㅠ
혹시 크리스마스때 데이트하시는분들 어디서 노실건가요?
그냥 동네에 있어야하나 고민이에요.. 작년에 사람 많은곳갔다가 너무 고생했어서ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 13:13 5년전 신고 주소
프라이빗한 바나 레스토랑 이용하시는것도... 엄청 외진곳에있는 조용한 곳 있잖아용 그런데는 어떠세요?
2번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 13:14 5년전 신고 주소
그냥 소소하게 밥맛있는거먹고 크리스마스 케이크예약해서 먹고 동네에서 영화보려규요
3번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:22 5년전 신고 주소
저도 맛있는 밥먹고 영화 한편 보려고 생각중이예요~~
4번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:49 5년전 신고 주소
호캉스하기로했어요!!!! 호캉스가 젤 무난한거같아요~
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:41 5년전 신고 주소
저는 강릉 여행 가기로 했어요~ 너무 멀지만 ㅠㅠ 부산은 많이 갔어서
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:21 5년전 신고 주소
영화보구 서로옷쇼핑하려구해요ㅋㅋ
오년차라 지긋하네요
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 12:13 5년전 신고 주소
남친은없지만 분위기조은호텔에서
달다구리먹을래요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성