• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인플루언서들 돈진짜잘버네요

글쓴이 2019-12-15 (일) 20:29 4년전 320
속옷쇼핑몰하는 얼짱출신 ㅎㄴ
몇십억 연봉이래요..진심부러워요
인스타로 홍보하는여자들도 팔로워
높을수록 광고비 건당 40만원씩
받는사람도있더라구요..그저부럽네요
인플루언서들 해외여행다니고 명품사고..우울해지네요ㅠ

2,460,395
2,793,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 21:00 4년전 신고 주소
적금도 안한다고하넨여 ㄱ느ㅑㅇ 하루에 백 이백 막 쓴다고....하

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:48 4년전 신고 주소
개부럽네요하루에 만원쓰는거도
고민하고 쓰게되던데..
2번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 21:19 4년전 신고 주소
이런 거 보면 참....
인플루언서 그런거 해야하는건지

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:49 4년전 신고 주소
진짜 유명해지는게 갑인가봐요
유투버든 인스타든..하나라도
3번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 22:38 4년전 신고 주소
하.. 나도 얼굴만 뛰어나면 그런거 해보는건데 ㅠ 쩝 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:49 4년전 신고 주소
저두요 얼굴좀이뻤으면 맨날 셀카올리고
인스타광고비 받을래요
4번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 01:05 4년전 신고 주소
우울해하지 마세요~ 시댸를 잘 따라가서 돈잘버는 그런 분들 보면 부럽기도 하지만 그에 따른 피곤함도 있을거구요

그래도 너무 부럽네요 얼마전엔
유럽여행까지 갔다오더라구요
5번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 01:14 4년전 신고 주소
진짜 sns 계속 보다보면 정신이 피폐해지는것 같아요 ㅜㅜ
외모가 전부인것 같고.. 그러네요~

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:50 4년전 신고 주소
맞아요 나빼고 다잘사는거같고
잘난애들 천지고 우울해져요
6번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:34 4년전 신고 주소
윗댓 격하게 인정 ㅠㅠㅠ 진짜 얼굴만 예쁘면 다 되는 세상인 거 같아요,,

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:50 4년전 신고 주소
그래서 다 성형으로 고치고 하나봐요
저도 성형하려구요
7번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 17:07 4년전 신고 주소
진짜 잘나가는 인플루언서들은 직장생활보다 훨 나은듯

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:51 4년전 신고 주소
훨낫죠 월 오백도 벌잖아요..
집에서 탱자탱자놀고 사진찍고돈벌고
8번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 09:56 4년전 신고 주소
정말 잘버는 소수1% 이고
얼굴이 아무리 이뻐도ㅠㅠ저렇게못하는 사람들이 더 많을거에요
화려한면만 보고 판단하기엔 다는 아닌것같아요

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:51 4년전 신고 주소
그런가요 별로 안이쁜데도 팔로워
백만다되가고 너무부럽네요
9번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:48 4년전 신고 주소
정말 부럽네요 ㅋㅋ
연예인이 최고인거같아요 이런거 보면..

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:52 4년전 신고 주소
진짜 버는돈 보면 현타오더라구요
나만 이렇게 구질한가싶고
10번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 17:40 4년전 신고 주소
헐 얼마 받나 항상 궁금했는데 진짜 많이버네요..! 그렇게 많이 벌줄 몰랐어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:52 4년전 신고 주소
진짜 의외로 돈많이받더라구요
너무 부러울뿐이에요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성