• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

편의점의 왕뚜껑 요정

글쓴이 2019-04-17 (수) 17:31 5년전 275

편의점의 완뚜껑요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누군가한테는 진짜 요정인데요ㅋㅋㅋㅋ
요즘 카드 많이 쓰시긴 하지만
현금 쓰면 50원 잔돈생겨서 애매하기도 하고
혹시 50원 부족할까봐 이렇게 넣어놓은 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

843,122
724,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 18:22 5년전 신고 주소
누군지.. 아주 센스쟁이네요
........................
2번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 18:34 5년전 신고 주소
누군진몰라두 기엽네여,,, 안쓰는 오십원 기분........
3번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 18:56 5년전 신고 주소
진짜 센스쟁이네요. 작은 돈으로 큰 기쁨을 주는?! 그럼 느낌 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 00:37 5년전 신고 주소
어머나. 완전 감동스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 00:41 5년전 신고 주소
귀엽네 오십원이라니 ㅋㅋㅋㅋ왕뚜껑 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:05 5년전 신고 주소
현금 계산할때는 완전 꿀센스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 02:48 5년전 신고 주소
센스쟁이시네요. 감동감동ㅎ
왕뚜껑 정말 급 땡기네요
8번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 07:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동네 편의점에는 왜 저런 천사가 없는 거야...?
9번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 12:09 5년전 신고 주소
와 대박ㅠㅠㅠㅠ 괜히 뭉클해지네요ㅠㅠㅠㅠ 엄청 센스이씨는 사람이네요
10번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 14:17 5년전 신고 주소
오오 오십원 센스짱이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
................
11번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 20:09 5년전 신고 주소
센스쟁이네요 50원의행복  어떤분이신지  짱입니다
ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 22:22 5년전 신고 주소
다음 사람을 배려하는 저 마음가짐! 아주 보기 좋습니다.
13번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 00:23 5년전 신고 주소
어마ㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 10:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 백원내고 오십원 남겨서 꼽아놓고 갔나보내요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 15:36 5년전 신고 주소
아 저런 의미였다니!! 저 분은 배려심이 센스있네요~!
16번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 10:24 5년전 신고 주소
저런 센스..정말 긔엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 16:54 5년전 신고 주소
센스쟁이ㅎㅎㅎㅎ  돈 모자랄때 딱 발견했으면ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성