• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강원도 여행 계획 되있었는데 지금 가도 될까요?

글쓴이 2019-04-17 (수) 17:19 5년전 143
4월 말쯤 해서 강원도 여행 가려고 예전부터 계획을 세워 놨었는데 이번 사건 생기고 최근에 강원도 다녀오신분 계신가요..?
숙소나 이런건 따로 예약 잡아 놓은게 없었어서 상관은 없을꺼 같은데 지금 가도 상관 없나 해서요ㅠㅠ..목적지를 바꾸는게 나을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:27 5년전 신고 주소
지금 복구중이라 여행은 어렵지않을가요ㅠ?
행선지 바꾸시는걸추천드립니다!
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 00:40 5년전 신고 주소
얼마전 뉴스에 강원도 산불때문에 관광객 발길이 끊겨서 장사하시는 분들이 많이 힘들어 하신다던데 ㅜㅜ 바다 좋아해서 강원도 자주 가는데 저는 그래도 가려구요~ 티비로 보는것보다 실제로 보면 훨씬 맘아프고 사태가 심각하더라구요.. 저절로 도와드려야겠단맘도 생기고..
3번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:36 5년전 신고 주소
부모님 친척분 강릉에 계셔서 얼마전에 강릉 다녀오셨는데 거긴 괜찮다네요.
4번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:54 5년전 신고 주소
여행객이 뚝 끊겨서 도와드리는방법은 많이 가는 거라고 어디서 봣는데 흠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성