• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엽떡 말야 엽기 닭도리 먹어본 예사?

글쓴이 2023-04-27 (목) 16:36 1년전 266
엽닭 맛 어때??
엽떡 말고 저 닭도리탕도 잘 시켜먹나?

820,290
2,085,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 22:45 1년전 신고 주소
하도 추천해서 먹어봤는데 그냥 평범 구지엽떡에서 먹어야 갰다는 생각은 안듬;;
2번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 08:24 1년전 신고 주소
엽떡 내 취향은 아님
왜 인기가 많은건지 좀 신기하더라
3번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 01:02 1년전 신고 주소
엽도리 맛있는데 종종 닭에서 누린내날 때 있음 일반 닭도리탕보다 빨갛고 기름이 좀 있는 스타일임
4번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 04:01 1년전 신고 주소
이건그냥 맛이랑은 다른 tmi이야긴데 구구절절절쓰고 가야겠다 아시는 분중에 엽떡매장 운영하시는분 계신데 그게 떡볶이2개 만들때 닭볶음1개 할 수 있어서 떡볶이파는게 더 좋다고 하셨움 그분 말로는 맛괜찮아서 드시는분들은 그거만 시켜드신다는데 난 안먹어봐서 모르겠당당
5번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 11:38 1년전 신고 주소
나도 먹어보구싶당 난 떡볶이만 먹어봐서 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성