• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐야 이거 허락받고 방송하는거야?

글쓴이 2019-02-14 (목) 14:10 5년전 341

뭐야 이거 허락받고 방송하는거야?
거 아저씨 잠 좀 잡시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지 빼꼼 나온거 너무 귀엽죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

506,811
1,918,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 16:00 5년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ너무 귀엽네요ㅎ 몰알고ㅎㅎ
봤을까요?ㅎㅎ강호동이ㅋ너무 크게 말해서ㅋ모야하고쳐다보나ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:53 5년전 신고 주소
뭔가하고 쳐다보고있었는데 강아지가 너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지도 방송욕심이 있는듯!ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:10 5년전 신고 주소
헽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ강아지 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 04:26 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 생겼네요 저렇게 깜찍하게 쳐다보다니ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 10:54 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 해맑 ㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:26 5년전 신고 주소
아구 강아지 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 저 웃고있는 얼굴 넘 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성