• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가장 받기 싫은 고백 유형

글쓴이 2019-02-14 (목) 13:45 5년전 274

좋아해주는건 고맙긴 한데 이렇게 고백하면 정말 싫긴한것 같아요ㅠㅠ
특히 마음을 확인하지 않은 상태에서 일방적으로 사람많은 곳에서 고백하는게 저는 제일 싫더라고요
남자든 여자든 싫어하는 고백 유형은 비슷한것 같네요

1,879,696
2,715,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:04 5년전 신고 주소
으 진심,,대리고백 극혐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜하는지 모르겠
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 10:52 5년전 신고 주소
대리고백 와..생각지도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ어린 아이도 아니고..
3번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:35 5년전 신고 주소
마음을 확인하지 않은 상태에서 일방적으로 사람많은 곳에서 고백 이라는게

대충 어떤식을 말하는건가요?? -0-?
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 06:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 마음을 확인하지 않은 고백 부담스럽져... 어쩔줄도 모르고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성