• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너넨 좋아하는 남자 생기면 어떻게 접근함?

글쓴이 2021-11-09 (화) 21:23 2년전 1441
다들 짝사랑이나 호감 가는 남자 생기면 어떻게 다가갔어? 접근이라 쓰니까 웃기긴한데..ㅋㅋㅋ 리액션 좋고 잘 들어주고 잘 웃어주고 이런거 말고..

2,269,061
280,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 22:53 2년전 신고 주소
난 (이성적으로)안 좋아하는 사람앞에선 걍 친근하게 구는데 진짜 좋아하는 사람앞에선 겁나 로봇처럼돼,,ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 23:52 2년전 신고 주소
관심사 알아내서 대화가 잘 통한다는 느낌을 받게 하는거
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 12:10 2년전 신고 주소
최대한 눈 마주치고 웃을려고 하는듯 리액션 잘해주고 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 15:44 2년전 신고 주소
선톡 선데이트신청 ㅋㅋㅋㅋ왕적극ㅋㅋ 근데 그럴정도로 좋았던 사람이 언제 있었는지 가물가물하네
5번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 16:38 2년전 신고 주소
암살자 짝사랑 모드들어감...내 엠비티아이 특이 그래...istp..
6번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 18:55 2년전 신고 주소
전화까지 먼저하긴 그렇고 그냥 계속 톡보내는거? 선톡하고.. ㅎ 전화까지 막 하진않는거같애
7번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 11:03 2년전 신고 주소
성격급해서 겁나 돌진!! 내가 좋아하는거 엄청 어필함ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 19:01 2년전 신고 주소
노빠꾸로 바로 술약속 잡고 고백하지
9번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 20:13 2년전 신고 주소
계속 약속잡고연락!! 영화봐!! 밥먹어!!! 술마셔!!! 앤드
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성