• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가슴수술 9일 남았어요..

글쓴이 2019-09-02 (월) 10:06 4년전 260
넘 무서워요 ㅠㅠㅠ
생각해보니 제 인생에 있어 엄청나서 컴플렉스인 부분도 아니지만
좀더 보정받고 싶단 생각에 수술 결심을 한거여서..
부작용이 심각할때의 걱정이 크네요,,
다들 수술대 위로 올라가는 용기가 대단해요 ㅠㅠ
저에게도 용기를 주세요ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 11:08 4년전 신고 주소
아저도곧해야되는데 넘걱정이에요
잘하고오시길바래요

글쓴이 작성자 2019-09-02 (월) 13:55 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
넘 떨려요
처커님은 수술날이 언제셔요?ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 11:14 4년전 신고 주소
잘되실거에요!! 너무 떨리시겠다ㅠㅠ 화이팅이에요~~!!

글쓴이 작성자 2019-09-02 (월) 14:02 4년전 신고 주소
오잉님 감사합니다!!
넘 떨리는거 있죠 ㅠㅠㅠㅠ
날짜 가까워질수록 예약금 환불도 안되는데..
막상 당일되면 고민 할새없이 할 수 밖에 없겠지요..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 14:19 4년전 신고 주소
잘 되실꺼예요 ㅜㅜ 저는 지금 고민만 하고있는데,, 잘 되시길 바래요 !!
4번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:35 4년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠㅠ 전 진짜 돈 없ㅂ어서 ㅗㅅ하는데 가슴하면 그렇게 삶이 달라진다더니 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 05:35 4년전 신고 주소
부작용만 아니면 관심 있는데 ㅜㅜ부작용 때문에 고민이 많아요
6번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:24 4년전 신고 주소
수술잘받고 오세요!!! 잘되실꺼예요~~ 가슴수술하고싶긴한데 저도 무서워서....
7번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:19 4년전 신고 주소
부작용이 가장 무섭죠 ;;; 수술 잘 받으시길 바래요~ 잘 되실거에요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성