• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

인생사 노잼….

글쓴이 2023-10-16 (월) 21:15 7개월전 428
서른중반 찍으니 뭘해도 노잼 뭘해도 스트레스가 안풀리는데 다들 어떻게 사시나요ㅜㅜㅜㅜ

726,504
564,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 21:19 7개월전 신고 주소
에효 공감하기 싫은데 ㅠㅠ 어쩔 수 없이 공감 되는 부분은 어째야 하누 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 00:32 7개월전 신고 주소
마자ㅏㅏㅏ 일상이 똑같아서 뭘해도 무료해
3번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 03:20 7개월전 신고 주소
난 그냥 좋아하는 것 취미 같은… 한두 개 일상 속에서 소소하게 계속 하는 재미로 살아
4번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 04:17 7개월전 신고 주소
맞음.... 나이가 먹을수록 점점 무료해지고 할수있는 폭도 좀 줄어든느낌...
5번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 12:00 7개월전 신고 주소
그런게
인생아닐까 가늘고 길게 사는게
스트레스가 더 없을수도
6번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 15:57 7개월전 신고 주소
취미를 가지는게 어떨까요?? 저는 배드민턴이나 탁구 좋아해서 치는데 하루가 즐겁더라고요
7번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 01:19 7개월전 신고 주소
취미가지시면 좋을듯해용 아니면 진짜 맘먹고 바프한번 도전하는것도 최고입니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성