• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

뷰티아트과의 장난

글쓴이 2019-01-28 (월) 18:00 5년전 284

마네킹 머리를...
학교에 마네킹 머리 저렇게 올려져 있으면 진짜 무섭겠어요
거의 공포영화인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사물함 위에 올려져있는거 보고 내려달라고, 관리해달라고 했더니
아예 문위랑 복도에 거리순으로..경비아저씨 심장 떨어졌겠어요

2,880,197
2,917,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:23 5년전 신고 주소
저런거 진짜 무섭죠ㅠㅠ저도 학교에서 야작하고 아무도 없는 복도 걸어다닐때마다 아무것도 없어도 괜히 겁나고 그러는데ㅠㅠ저런게 있으면 숨넘어갈듯....
2번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:25 5년전 신고 주소
장난이 너무 짖궂은 거 아닌가요 진짜 무서울듯 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이건 장난으로 더 그러는 것 같네용;;; 엄청무서울듯
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 03:21 5년전 신고 주소
와 너무무섭다 ;; 전 저런거 진짜 싫어해요 ㅠㅜㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 13:33 5년전 신고 주소
가발집 지나가면 저런게 많아서 엄청 놀라곤 하는데....
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:54 5년전 신고 주소
밤에 복도같은데서 보면 진짜 무서울거같아여 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성