• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근데 진짜 겨울에 패딩없이 보내는 사람이 있어?

글쓴이 2022-01-13 (목) 06:37 2년전 2007
아니 진짜 안추워?
노 패딩으로 겨울을 난다고?
출 퇴근길에 보면 진짜 추위안타는 홍익인간 많던데 존경해..

430,386
1,243,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:21 2년전 신고 주소
맨발에 슬리퍼 신고 다니는 사람도 많더라..난 운동화를 신어도 발시리던데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:40 2년전 신고 주소
패딩은 진짜 하나는 있어야 함 ㅜㅜ 패딩 없이 못다녀
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 11:08 2년전 신고 주소
진짜? 패딩하나는 있어야지 ㅠㅠ 오늘도 너무 춥던뎅.. ㄷ ㄷ
4번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 13:47 2년전 신고 주소
추위 진짜 많이타고 겨울에는 나시+긴팔+반팔+목티 기본으로 입고 시작하고 조끼패딩+롱패딩까지 입고 다녀 ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 겨울 너무 추워 요즘 더 춥자나 ㅜㅜ 근데 발은 맨발에 슬리퍼 종종 신어 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 귀찮더라구
5번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:40 2년전 신고 주소
아마 차있는 분들이거나 데리러 오거나 그러면 가능 하지 않을가........ 하ㅜ 뚜벅이는 웁니다.
6번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 16:32 2년전 신고 주소
추위타긴 타는데 얼죽코임...ㅋㅋㅋ 얇게 많이 껴입어!! 버스로 출퇴근 하는데 버스에서 오래 있으면 나는 패딩이 너무 답답하고 어쩔때는 숨막힐때가 있더라고ㅠㅠ... 차라리 얇게 많이 입는게 나아서
7번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 00:55 2년전 신고 주소
부산살때는 패딩 왜입지 했는데 확실히 올라오니까 기온이 차원이 다르더랔ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:43 2년전 신고 주소
패딩은 진짜..겨울철에 필수템임...침냥입고 다니는거 넘 따수함
9번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:54 2년전 신고 주소
차가 있으면 확실히 옷 테가 가벼워지긴 해! 버스 기다리거나 할 때 고통이지 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 07:39 2년전 신고 주소
차 있는거 아니면 패딩 필수템이지 날씨가 너무 추워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 22:56 2년전 신고 주소
나는 숏패딩도 안돼..롱패딩 없으면 겨울 못나는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ
12번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:21 2년전 신고 주소
에 말도 안돼 겨울에 패딩 없이 어떻게 살아 너무 추워ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:31 2년전 신고 주소
나 옷에 민감한데 민감한거보다 닐단 내가 살아야겟더라,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성