• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 바이러스..

글쓴이 2020-02-03 (월) 17:31 4년전 163
언제쯤 나아질까요ㅜ 제발 이번에는 아무피해 없이 지나갔음 좋겠는데..
그리고 기사뜬거 보니깐 드디어 완치 됬다는 사람도 나왔던데 ..
많은 피해 없이 빨리 사라졌음 좋겠어요 흑흑 마스크 끼는것도 이제 힘들고,,구하기도 힘들구,,속상합니다

2,372,212
99,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 17:33 4년전 신고 주소
3월은되야 알수잇을거같아요ㅜ
마스크도 구하기 힘드세요
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 18:19 4년전 신고 주소
마스크도 너무 비싸고 구하기도 넘힘드네여
어디나가지도 못하규
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:02 4년전 신고 주소
메르스도 꽤 오래갔던거 같은데 이건 더 심해서.. 불안해요
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 왜이럴까여 진짜 무섭네유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:55 4년전 신고 주소
그래도 치사율은 무섭지 않은데... 문제는 그거죠....걸리면 역학조사로... 사생활 공개
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:07 4년전 신고 주소
저도 궁금해유ㅠ 치사율은 낮지만 전염력이 너무 강해서. 얼마나 퍼질지 의문이네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성