• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 찐 살 어떻게 빼시나요

글쓴이 2020-01-16 (목) 23:03 4년전 231
저는 일단 아침에 주로 먹고 낮시간에 최대한 움직이려고 하는 편이에요 밤에 먹더라도  최대한 야채나 과일을 먹는 편으로 ㅠㅠ
이렇게라도 하지 않으면 생활속에서 식단조절 하는게 쉽지 않네요 여러분들은 어떻게 단기간에 빼시나요

2,422,720
1,991,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 23:11 4년전 신고 주소
갑자기 살쪘으면 물에 식초 엄청 연하게 타서  이틀동안 수시로 마셔줍니다 물론 밥은 아예 안먹거나 한끼정더 먹어요
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 23:18 4년전 신고 주소
고기 양을 줄이고 채소를 많이 먹고 유산소량을 좀 더 늘려줘요 무조건 굶는건 건강에 안좋아서요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 23:53 4년전 신고 주소
건강에 안 좋긴 하지만... 일단 굶고 너무 배고프면 오이같은 거 먹습니다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 11:36 4년전 신고 주소
저는 굶어서 빼는 편이에요~대부분이 먹어서 찐살이라 굶으면 금방 빠지더라구요!ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:02 4년전 신고 주소
무조건 굶는 방법 아닐까요...?ㅠㅠ 그러면서 단백질 위주로 식사하시면 우선은 빠지긴 하실거 같아요 ㅠㅠ 근데 너무 힘들지 않을까요
6번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 11:48 4년전 신고 주소
굶는방법 밖엔 없을거같은데요 확실하기도하구용 ㅇ ㅇ
7번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 01:56 4년전 신고 주소
일단 한동안 좀 굶어요 수분이 빠지더라도 갑자기 찐살이면 굶어요
8번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:17 4년전 신고 주소
저는 최대한 밥 굶어요 한번찌면 너무안빠지기때문에 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성