• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엽떡하고 비슷한 배달 떡볶이 있나요?

글쓴이 2021-09-01 (수) 16:28 2년전 1274
제가 가장 좋아하는 건 엽떡인데 맨날 엽떡 위주로 먹어서 그런지 새로운 떡볶이 먹어볼까 하는데 엽떡이랑 비슷하면서도 맛있게 매운 떡볶이 뭐가 있을까용?ㅎㅎ

2,622,097
2,655,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:11 2년전 신고 주소
신전떡볶이요 넘 맛있어여 ㅠ 튀김도 맛나고 배떡도 유명하던데요
2번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 16:32 2년전 신고 주소
전 신전 떡볶이 좋아해요ㅠㅠㅋㅋㅋ 신전 오뎅튀김도 너무 맛있더라고요
3번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 17:42 2년전 신고 주소
저도 신전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 로제도 맛있다던데 언젠가 도전해보겠어요!
4번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 21:02 2년전 신고 주소
배떡인가 그것도 유행이던데 엄청 유명하던데요 먹어보셔요
5번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 21:25 2년전 신고 주소
저는 엽떡이랑 배떡 격주로 시켜먹어욬ㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 11:01 2년전 신고 주소
엽떡이랑 신전 가장 좋아합니다 배떡은 취향엔 안맞더라구요
7번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:18 2년전 신고 주소
저는 신전 제일 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 완전 사랑.. 어묵튀김이랑 같이 시켜요
8번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:42 2년전 신고 주소
비슷한거많던데용 지금 생각나는건 응떡? 여기도 매운맛 조절할수있떤데
9번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:22 2년전 신고 주소
배떡이나 엽떡보다는 신전떡볶이 선호하는 편입니다 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 12:04 2년전 신고 주소
배떡 로제 진짜 맛있어요 ㅜ_ㅜ 강추입니다 ㅎㅎ 신전 로제도 도전해보려구요
11번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 12:36 2년전 신고 주소
전 신전떡볶이가 너무 맛있더라구요... 지금 댓글 쓰면서도 또 먹고싶어지는
12번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:04 2년전 신고 주소
오후ㅜ역시 신전이 대세죠!!!떡볶이 참 맛있는 집인가 여기도 괜찮아요 치킨이랑 쎄트도있구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성