• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화이자 2차 맞고왔어요

글쓴이 2021-08-31 (화) 18:40 2년전 750
맞은지 7~8시간 지났는데 살짝 팔 아파오고 조금씩 몸이 무거워지는 느낌이네요ㅠㅠ 안먹고있다가 타이레놀 한알 먹었어요 :( 그래두 2차까지 맞으니까 속시원..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 19:29 2년전 신고 주소
저두 3주 전에 맞았는데 2차맞고 이틀후 열이 막 올랐었어요 ㅠㅠ
몸상태 잘 살피세요~
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 21:02 2년전 신고 주소
오늘 하루만이라도 푹~ 쉬시길 바랄게요. 몸 관리 잘하는게 최고더라구요
3번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 23:42 2년전 신고 주소
저도 곧 2차맞는데ㅠㅠ 1차때는 팔만 아프고 말았는데 2차는 다른가보네요
4번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 23:58 2년전 신고 주소
전 아직 1차도 못맞았어요. 2차까지 다 맞으셨다니 고생하셨습니다 부럽네요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 11:38 2년전 신고 주소
1차때는 어떠셨어용~? 전 1차때부터 너무아파서 괴롭던데 ㅜㅜㅜ... 2차는 더 아플거같아요 팔 올리지도 못할듯...
6번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 18:53 2년전 신고 주소
2차까지 맞으셨다니 부럽네요ㅠ 저도 빨리 맞고 마음이라도 편해지고싶어요. 많이 아프지 않고 지나가시길 바라요!!
7번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 06:01 2년전 신고 주소
많이 아프신가요 ㅠㅠㅠ 저도 맞아야하는데 무섭네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 10:31 2년전 신고 주소
오늘은 밥 잘 드시구 푹 쉬세요~~~ ㅠㅠ 전아직 일차도 못맞았는데 부럽습니다
9번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 11:07 2년전 신고 주소
빨리 맞으셔서 부러워요 ㅠㅠ 아직 못 맞았는데  푹 쉬세요ㅜ
10번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:51 2년전 신고 주소
푹 쉬셨나용?ㅜ 전 아직 맞기전인데 왤케 걱정되는지ㅜ
11번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:21 2년전 신고 주소
열 많이 나는 경우도 많아서 몸조리 잘 하기실 바라요
12번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 16:44 2년전 신고 주소
저도 며칠 후면 2차 맞아야 하는데 너무 떨리네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 많이 아프지 않길 바라고 있어요...
약 잘 드시고 푹 쉬셔요
13번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 19:15 2년전 신고 주소
저지금 일차맞았는데 계속 설사하고그러네요 ㅜㅜ 이것도부작용이라던데 2차가무서워요
14번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 19:48 2년전 신고 주소
타이레놀 먹고 푹 쉬니 괜찮더라구요
무탈하게 넘어가길 바래요
15번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 14:29 2년전 신고 주소
컨디션관리 잘하시고~ 푹 쉬시는걸 추천해드립니다! 이기회에 밀린 드라마나 영화 애니 정주행하세요~
16번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:45 2년전 신고 주소
저는 아직 맞을지 말지도 결정 못했는데 부럽기도하고 그렇네요
17번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 02:07 2년전 신고 주소
전 1차때 타이레놀 사놓고 괜찮길래 안먹었는데 2차때 되서 두통이 오더라구요 근데 바보같이 타이레놀 생전 한알도 안먹으니 존재를 까먹어서 그냥 아픈채로 생활했네요 결국 약은 새거 그대로입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 11:56 2년전 신고 주소
저도 지난주에 2차 맞았는데 속시원해요! 코로나 추세로 봐선 매년 독감처럼 접종할 것 같기도 해요 ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 12:27 2년전 신고 주소
며칠 푹쉬세요. 꼭 금주하시구요. 2차때 전 너무 아파서 힘들더라구요. 약은 상황봐서 참지말고  드세요.
20번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 14:36 2년전 신고 주소
저 이번주에 1차 맞는데 1차는 괜찮으셨나요 ?ㅠㅠㅠ 무서워요
21번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:13 2년전 신고 주소
사람마다 다른 것 같아요! 크게 안아프시길 바라요
22번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:31 2년전 신고 주소
한 3일동안 무기력한게 계속 갈거에요ㅠㅠ 약은 복용하셨으니 이제 안드셔도 되고 최대한 잘먹어야되요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성