• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 백신 맞으러 가는데...

글쓴이 2021-08-31 (화) 15:08 2년전 210
내일 백신 1차 접종하러 가는데
벌써 긴장되네요 ㅎㅎ

2,490,361
2,508,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:09 2년전 신고 주소
헉 잘맞구 오세요! 저도 맞았어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:15 2년전 신고 주소
저도 엄청 긴장했는데 독감주사보다도 안아프더라구요ㅋㅋㅋㅋ 걱정 마시고 편하게 다녀오세용!
3번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:19 2년전 신고 주소
헉 내일이세요!?잘 맞고 오세요ㅜㅜ 오늘 일찍 주무시구용!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 18:12 2년전 신고 주소
맞고 아프면 꼭 병원가시구요. 요즘에 안타까운 얘기들이 많아서 걱정되네요
5번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 18:49 2년전 신고 주소
저도 1차를 맞았는데 이틀동안 팔이 너무 아팠어요 ㅠㅠ 잘 맞고 오세요
글쓴이 작성자 2021-08-31 (화) 21:04 2년전 신고 주소
일찍 푹 자는게 최고죠... 몸 관리 잘하시길 바랄게요..
6번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 17:54 2년전 신고 주소
잘 맞고 오셨나요? ㅠㅠ 별일 없으셨음 좋겠네용!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성