• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이시간만 되면 파송송계란탁 라면한그릇 땡겨요 ㅠ

글쓴이 2021-08-31 (화) 02:41 2년전 320
물 450ml에 다 때려박구 강불에 끓여서 대파 왕창 썰어 넣구 계란 톡 넣어주고 40초 뒤에 딱 수란 앞접시에 덜어서 노른자 딱 터뜰려가지구 면 찍먹 하구싶네여ㅠ 파김치까지 있으면 ⭐️환⭐️상⭐️

2,136,795
505,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 04:08 2년전 신고 주소
라면 너무 좋죠 ㅠㅠㅠㅠ 국물에다가 밥도 말아먹고싶어요
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 11:09 2년전 신고 주소
비오는 날에 딱인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 집가서 먹어야겠다
3번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:23 2년전 신고 주소
오늘 저녁은 라면이닷!! ㅋㅋ 갑자기 라면 땡기네요..
4번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:41 2년전 신고 주소
크... 아무래도 오늘 먹거나 조만간 먹어야겠어여 세상 먹고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후르르짭짭 후르르챱챱 맛좋은 라면
6번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 23:03 2년전 신고 주소
아 ..파김치에 파송송계란탁 라면이라니 이밤에 야식이 땡기게하시는군요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 16:39 2년전 신고 주소
캬.. 뭘 좀 아시네요.. 저는 쫄면 먹고싶어요ㅠㅠ 야채 팍팍 호로록
8번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:18 2년전 신고 주소
라면 맛있죵 밥까지 말아먹으면 크으 천국이 따로 없을듯
9번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:48 2년전 신고 주소
저는 라면 만큼이나 짬뽕이 확 땡기네요 물론 라면도 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성