• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식 뭐 드세요?

글쓴이 2021-08-30 (월) 23:26 2년전 238
다이어트가 시급 한데 너무 배가 고프네요 ㅋㅋ
이 시간에 먹으면 분명히 내일 후회하겠지만…
혹시 야식 드시는 분들 뭐 드세요?

90,823
1,203,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 03:17 2년전 신고 주소
라이스크리스피시리얼바에 어메리카노 남은거 먹었네용,,
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 08:54 2년전 신고 주소
저는 그저께 먹다가 남긴 치킨 먹었네요 ㅋㅋ 오븐에 데워먹으니 맛있었어요
3번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 11:11 2년전 신고 주소
저는 떡볶이 제일 많이 먹어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 먹음!
4번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 15:21 2년전 신고 주소
치킨이용!
5번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 06:01 2년전 신고 주소
치킨이 짱이죠 불닭이랑 맥주한잔 먹으면 딱좋아요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 12:15 2년전 신고 주소
치킨이 넘 땡겨요 야식으로는 특히 근데 참는중... ..
7번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:32 2년전 신고 주소
다이어트중에 야식이 땡길땐 컵누들로 합의보는걸로..
8번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:19 2년전 신고 주소
야식 이라고 하고 생각하니까 야채곱창 먹고싶네여 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성