• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

과자 맛있는거 추천해주세요!!

글쓴이 2021-10-01 (금) 14:55 2년전 399
요즘 과자 달고 살고있는데
좀 색다른것도 먹고싶고
안먹어봤던것도 먹어보고싶은데
맨날 먹는것만 먹게되서 진짜 맛있게 먹는 과자있음 추천해주세용

2,545,878
2,898,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:55 2년전 신고 주소
홈런볼 먹어도 먹어도 맛있으 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:59 2년전 신고 주소
난 꼬북침ㅂ !!!!! 시나몬 맛 맛잇엉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 15:21 2년전 신고 주소
나도 꼬북칩에 한 표!!! 시나몬 그거 존맛이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 19:45 2년전 신고 주소
나도 꼬북칩! 안질리고 맛도 다양하고 좋아 추천해용 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:00 2년전 신고 주소
꽃게랑 매운거? 진짜 존맛
6번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 23:43 2년전 신고 주소
홈런볼 에프에 먹으면 예술인데 그리고 칙촉 빈츠 꼬북칩
7번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 00:57 2년전 신고 주소
과자는 아니고 젤리인데, 쥬시 소프트 망고 젤리라는 거 있는데 진짜 jmt.. 엄청! 달지도 않고 진짜 설탕절임 건망고 너낌이라 끊임없이 들어가
8번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 02:49 2년전 신고 주소
알새우칩 진짜 맛있음 !! 짭쪼롬하고 고소해서 계속 손간다
9번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 09:10 2년전 신고 주소
꼬북칩 초코맛 !!! 진짜 너무 맛있고 우유랑 먹으면 더 꿀맛
10번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 22:58 2년전 신고 주소
꼬북칩 초코 안먹어봤는데 호불호 갈리더랑 궁금하다 ㅎ
11번 댓쓴이 2021-10-03 (일) 01:44 2년전 신고 주소
치토스 매운맛 하고 새우깡 고추장 맛 추천할게요!!! ㅎ
12번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 00:07 2년전 신고 주소
꿀꽈배기 꼬북칩초코맛 썬칩 프레첼 유청유과 내 최애과자들 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 02:14 2년전 신고 주소
오레오랑 예감이랑 로아커 웨하스요! 너무 맛있음 ㅠ 칼로리폭탄 ㅜㅠ
14번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 07:31 2년전 신고 주소
혹시 다이어트 하시면~~ 미주라요! 미주라 크래커들 맛있어욤
15번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 11:23 2년전 신고 주소
저는 포테토칩 ! 아니면 씨리얼이나 칸쵸류 미쯔 이런거 !
16번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:18 2년전 신고 주소
스윙칩이랑 나초가 저의 영원한 원픽이에요! 롯데샌드 이런것도 좋아함!
17번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:20 2년전 신고 주소
오징어칩이랑 칙촉 번갈아먹으면 짱마싯.... 다이어트싫다
18번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 09:08 2년전 신고 주소
나쵸치즈맛! 짠짠 좋아욬ㅋ 짠게 최고얌 ㅎ오늘두머거야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성