• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 아침 일찍일어나야되는데!!

글쓴이 2021-10-01 (금) 01:02 2년전 279

잠이안온당ㅠㅠ

1,113,790
2,857,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 11:13 2년전 신고 주소
나도 밤에 잠이 안 와서 맨날 아침에 일어나기 괴로움
2번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:37 2년전 신고 주소
멜라토닌을 보면 효과가 엄청 큰데 햇빛 보시구 조금 가벼운 산책 추천 드려요ㅔ
3번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 19:48 2년전 신고 주소
자기전에 요가같은 운동하면 잠도솔솔오고 혈액순환에도 좋아
4번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:13 2년전 신고 주소
ㅎ 나도 매일 불면증때문에 늦게자다 반복 악순환 반복되면 낮이 너무 힘들어서 어거지로라도 자고싶어지더라고..^^ 그냥 억지로 자려하지 말고 자연스럽게 하고싶은거 하다가 자...
5번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:21 2년전 신고 주소
저는 잠안올때 일단 불 다꺼서 어둡게하고 asmr 만 귀로 들으면서 자요
6번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 17:53 2년전 신고 주소
라고 생각하며 저도 늦게잤죠 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 넘나 피곤해요!!
7번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 09:24 2년전 신고 주소
전 결국 못 자고 지금 잘 준비 하고 있네요 ㅠㅠ 진짜 언제쯤 밤에 잘 수 있을지..
8번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:24 2년전 신고 주소
불면증 진심 에바 잠이 오라고 할 땐 안 오고 엉뚱할 땐 또 졸려여 짲응 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성