• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

첫성형 후 계속 성형

글쓴이 2021-09-04 (토) 15:53 2년전 259
아직 성형을 해본적 없는데 주변 모든 사람이 성형을 안한 사람은 있어도 한번만 성형한 사람은 없다며 ㅎㅎㅎ 반드시 더 하게될거라 그러는데... 저는 지금으로서는 정말로 더 할 생각이 없거든요. 신체의 한 부분만 10년 넘는 시간동안 걸려서 겨우 수술할까 마음을 먹었는데 이런 얘기를 들으니 괜히 불안하기도 하네요 ㅎㅎ 이런 경험 있으신 분 들 있으신가요?

2,881,215
93,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 17:51 2년전 신고 주소
저는 성형 한 적 없고 작성자님이랑 생각도 비슷한편인데 성형하고 나면
성형한 부위 대비 다른 부위가 못생겨 보이고 부조화스럽고
아 여기도 고치면 더 나을거같고 그런가 봐요 ..
2번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 19:28 2년전 신고 주소
저도 쌍수로 시작해서 많이 한건아닌데 필러도 틈틈히 맞고..
한부위하면 전보다 이뻐지니까 다른곳도 하면 이뻐질거 아니까 하게되는것같아요
3번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 20:05 2년전 신고 주소
한번해서 이쁜맛(?)을 보게되면 욕심을 계속 가지게 되여 ㅠㅠ 인정해요 ㅠㅠ 과하면 망해요 ㅠㅠ 저두 그래서 쌍수햇다가 풀럿어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 23:12 2년전 신고 주소
저도 쌍커풀 수술만 하면 다른 수술은 안할거라 다짐했는데 얼굴형과 코도 생각중이에요 ㅋㅋ

3번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 23:30 2년전 신고 주소
그쳐ㅋㅋㅋ 아 아쉬울때 고만해야되는데
이러케 열심히 정보캐러 눈에 불을키고 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 10:50 2년전 신고 주소
뭐든지 적당한게 좋은거 같아요ㅋㅋㅋ
해봤자 보톡스나 주기적으로 맞는정도?
6번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 14:22 2년전 신고 주소
저도 같은생각으로 고민입니다! ㅠ 10월달 수술 생각중인데 ...적당한게 좋겠네요!
7번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:20 2년전 신고 주소
저는 진작에 쌍수할걸 항상 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋ근데 한군데 하고 나면 다른곳이 조금 부족해보이는건 맞는거 같아요
8번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 20:17 2년전 신고 주소
전 쌍수하고 그 뒤로는 헤어라인 정도 했어요 피부도 하고 싶은데 방법이 넘 많아서 모를 해야 할지 모르겠네욤 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 19:30 2년전 신고 주소
쌍수하고 코성형하게 되었는데 불만족입니다... ㄹㅇ 코는 자연스러운게 짱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성