• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어느 학교 기숙사 편의점

글쓴이 2019-04-25 (목) 18:50 5년전 315

어느학교 기숙사 편의점이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까르보불닭볶음면이 저렇게 잘 나가나요
한두줄도 아니고 아예한쪽면이 다 까르보불닭볶음면 이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점 주인분 취향이 까르보불닭볶음면을 좋아하는건가요ㅋㅋㅋ

422,757
284,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 18:59 5년전 신고 주소
포장지가 핑크핑크해서 러블리한 인테리어를 노린걸까요ㅋㅋㅋㅋ 전교생이 하나씩 사먹면 되겠네용ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 19:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게뭐예옄ㅋㅋ진짜웃겨 까르보불닭만 해놨어 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 20:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나가나봐요 ㅋㅋㅋ그래도 저렇게나 많이!!
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 22:51 5년전 신고 주소
오랜만에 까르보불닭땡기네여ㅠㅠ불닭 종류별로 다 먹어버리고 싶다
5번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 01:34 5년전 신고 주소
으으 저는 제스탈아니였던거로 기억 ㅠㅠㅠ 색은 이쁘네옹
6번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 12:53 5년전 신고 주소
까르보불닭 진짜...최고의 맛....근데 전 짜장도 더 맜있는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:40 5년전 신고 주소
저 편의점은 저 라면만 파나보네요ㅋㅋㅋ 저 라면 회사 대표 가족이 하는 편의점인가봄ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:20 5년전 신고 주소
저는 오리지날 불닭만 먹어봤는데 저거 맛있나여..?!!!? 궁금해서 오늘저녁에 먹어봐야겠네요 홓
9번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:53 5년전 신고 주소
저렇게나 많이 두다니ㅋㅋㅋ완전 분홍바다네요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 10:34 5년전 신고 주소
맛있져 까르보불닭ㅎㅎㅎ 인기많아서 둔거 아닐련가요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:47 5년전 신고 주소
이정도면 거의 강박증아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성