• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

키 크면 남자들이 부담스러워해?

글쓴이 2024-06-04 (화) 22:39 16일전 2386
제곧내요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 23:34 16일전 신고 주소
난 여잔데 남자든 여자든 작은거보단 큰게 이쁘던데 옷핏도 더 잘살고 네 키큰건 진짜 큰 장점같아
내가 키가 작아서 그런지 키큰게 우상이야
2번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:01 16일전 신고 주소
음... 사바사 아닐까 근데 나두 키큰사람 부러움.. ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:21 15일전 신고 주소
개인적으로 키큰 사람 만나면 크게 신경 안쓸거 같은뎅 근데 나는 키 큰 사람 부러워..
4번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:58 15일전 신고 주소
나는 키큰여자애들 보면 넘설레던데ㅠ근데 적당히큰게조음165-173 사이? 전여친이173 이엿다
참고로본인 179
5번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 01:08 15일전 신고 주소
이건 취향이 진짜 케바케라 모르겠네 상관없지 않을까???
6번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 01:14 15일전 신고 주소
취향 차이인거 같은데 난 여자지만 키 큰 분들 보면 너무 부러워 기본적으로 길쭉 하셔서 비율도 좋으시고 특히 옷핏이 너무너무 이쁘심
7번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 02:12 15일전 신고 주소
취향차이아니야? 키큰여자 좋아하는 남자도 많음
8번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 05:54 15일전 신고 주소
시원시원한 모델느낌 취향이면 누구나 좋아하지 않을까?
9번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 05:55 15일전 신고 주소
183남자인데
개인적으로 170이하 여자 여자로 안보임
외가 쪽 다 키가 커서 그런가 그냥 애로 보여
우리 엄마도 173이고
넌 복받은거야
10번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 12:07 15일전 신고 주소
오히려 좋아하지 않나. 키큰 사람을 누가 안좋아함. 싫어한다면 그건 본인 열등감이자 콤플렉스때문.
11번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 13:18 15일전 신고 주소
남자 본인의 키와 취향에 따라 다를듯 키가 170인 남잔 170여자 부담스러울수밖에 없지 취향차를 떠나서
12번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:29 15일전 신고 주소
좋아하는 사람 은근 많던데 나도 키 크고 싶다ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:39 15일전 신고 주소
나도

13번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:15 11일전 신고 주소
나도
14번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 15:03 15일전 신고 주소
나도 여자치고 작은 편은 아닌데 아무도 부담스럽게 생각 안하던데? 부담스러워 할 순 있지만 굳이?모든 사람들이 그렇지는 않음
15번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 15:14 15일전 신고 주소
요즘은 키 큰 여자 좋아하는 사람들도 많던데 ㅇㅅㅇ
16번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 18:15 15일전 신고 주소
개인적으로 여자가 키크면 너무 멋있어,, 비율도 좋큐
17번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 20:34 15일전 신고 주소
요즘은 170까진 보기 좋은듯해요 ㅋㅋㅋ 근데 175 넘어가면 좀 불편할지두,,
18번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 21:45 15일전 신고 주소
엥 껄껄 걍 이쁘면 조아함
19번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 22:26 15일전 신고 주소
20대 30대 남자분들이랑 얘기해보면 진짜 많이 갈리더라
키 크면 일단 비율좋을 확률이 크니까 키 큰게 훨씬 좋다는 분들도 있었고,
과하게 크면 여자로 안느껴진다는 분들도 있고....
키 작아도 비율 좋으면 좋다는 분도있고 아예 작은여자가 취향인 사람들도 있고 취향차이인듯...
170인 나는 갠적으로 여잔 165가 딱 부러운 키같아. 단화신어도 되고 기분전환할땐 힐 신으면 되니까ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 00:21 15일전 신고 주소
상대적이지않을가
21번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 12:57 14일전 신고 주소
난 172남자인데 키큰여자가 이상형임.. 그런데 키큰여자는 날 남자로도 안보겠지 ㅠㅠ 저주받은 이상형
22번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 13:39 14일전 신고 주소
진짜 사바사인듯..!! 나는 키는 180?만 안넘으면 괜찮은거 같고 그 외에 스타일이나 성격 같은걸 보는듯..!
23번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 18:54 14일전 신고 주소
요즘엔 키크면 더 좋아하지 170중반대로만 안가면(이것도 수요있음 근데)
24번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 23:14 14일전 신고 주소
나도 키 큰데 부담스러워하는 사람 있는 한편 오히려 좋아하는 남자들도 많은둣해
25번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 23:40 14일전 신고 주소
무조건 키 크다기보단 자기 키 보다 크면 그렇지않을까??
근데  별로 신경 안쓸거같기도 하고..
26번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 00:36 13일전 신고 주소
키크면 오히려 비율적인 면에서 여성적으로 느껴져서 좋아하던데?? 남자들도 키작은 여자보다 키 큰 거 좋아해
27번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 15:23 13일전 신고 주소
완전 사바사인듯? 키큰거 좋아하는 사람도 있고 아담한거 좋아하는 사람도 있으니까
내 주변엔 여자키가 더 큰 커플도 있음
28번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 17:36 13일전 신고 주소
으음 사람마다 다 취향이 있어서 부담스럽다? 놉
그냥 부담스러워 하는 애들 굳이 안만나면 됨 키 큰거 좋아하는 친구들도 진짜 많음
29번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 22:55 13일전 신고 주소
내 주변에서는 나이가 들수록 키가 큰 여자를 선호하는 사람들이 많아진 듯..
30번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 01:33 12일전 신고 주소
키 작은 여자 선호한다는 남자들 대체적으로 본인이 작아서 그런거 아닌가
31번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 14:26 12일전 신고 주소
아뇨 저는 키큰여자 좋아하는데요?? 저도 키가 커서 키큰여자가 더좋더라구요 ~
32번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 17:47 12일전 신고 주소
저는 키를 별로 상관안해요 ㅎㅎ...그런데 주위에서 이제 수군대기는할거같은데 그건 주위이야기고 서로만 좋음 되는거죠
33번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 12:01 11일전 신고 주소
너무 타인에게 본인을 맞추려고 생각하지마 걍 키크고 비율 좋은 나에 만족하는 게 좋은거같아@
34번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:52 11일전 신고 주소
큰 남자들은 키 너무 작으면 별론가봐 내 주변 키큰애들 그래도 165넘어야 이상형이라고 많이들해
13번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:16 11일전 신고 주소
키컸으몈 좋겠다 키큰여자를 더 좋아하네
35번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:33 11일전 신고 주소
다들 키 커도 좋다 좋다 하는데 사실 팩트는 얼굴>>>>>>>>>키
36번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 23:32 11일전 신고 주소
키가 뭐가중요해 ~~~  이쁘면 다좋아할걸 ?? 그건 상관없어
37번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 01:01 9일전 신고 주소
키큰여자를 요즘은 더 선호하더라구!!!! 근데 이쁜게 젤좋디 ㅎㅎ
38번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 12:26 9일전 신고 주소
남자가 키가 작아서 너무 차이나면 부담스러울거같아 남자도 키 크거나 비슷하면 괜찮지않을까?
39번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 13:01 9일전 신고 주소
반반인듯 키커서 싫다 키커서 좋다 ㅇㅇ
40번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 17:36 8일전 신고 주소
모든 남자한테 인기 많을 필요 있나 내 상황이랑 맞는 사람한테 인기 있는게 베스트지 키작은 남자한테 인기 있어서 뭐해
41번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 15:43 7일전 신고 주소
나는 키큰사람들 부러워 ㅠ
42번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 21:36 4일전 신고 주소
작은것보단 큰게 나음.                            ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성