• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

못생기게 태어났는데

글쓴이 2024-05-18 (토) 23:53 1개월전 569
못생기게 태어났는데 못생겨지는건 너무 쉽고 편해서 꾸준히 더 못 생겨지는중
불규칙하게 생활하고 먹고싶은거 많이 먹고(살찌고)이뻐지는건 돈 도 많이들고(돈 도 없다만)꾸준히 관리하느라 돈 시간 노력써도 이뻐지는건 힘든데
왜 못 생겨지는건 왜 이렇게 쉬울까

2,996,906
236,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 00:05 1개월전 신고 주소
그니까 예뿌고 잘생긴게 더 의미있는거 아니겠써...
2번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 00:45 1개월전 신고 주소
그러게요 ㅜ
3번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 01:29 1개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 12:27 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 내 얘기 같아서 슬퍼짐
5번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 13:15 1개월전 신고 주소
못생겨지는 건 너무 쉽고 편하다는 거 왤케 공감가냐 나도 점점 더 못생겨지는 중
6번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 14:37 1개월전 신고 주소
나도 어릴때 성인되면 자연스럽게 이뻐질줄 알았지ㅜㅜ 다 노력이구나 싶어
7번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 19:08 1개월전 신고 주소
체질 자체가 이쁜애들이랑 달라서 그럼
이쁜애들은 먹어도 잘 안찌고 그러더라
8번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 00:45 1개월전 신고 주소
진짜 부러워 타고난 애들은 부러워… 뭔가 노력을 해도 차이가 나는 느낌

글쓴이 작성자 2024-05-20 (월) 00:48 1개월전 신고 주소
그리고 이쁜애들도 유지하기위해 노력하는 애들있겠지만 결과물이 이미 이쁜걸보면서 노력하니깐 재미있을듯 살빼때도 내 눈에 살이 빠진게 보여서 핏이 달라져야 살빼는게 힘나듯이 이쁘게 태어난건 걍 복이야
9번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 17:07 1개월전 신고 주소
못생기게되는거 살찌는거 몸에안좋은거 이렁건 왜 다 편하고 쉬운걸까…
10번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 13:32 18일전 신고 주소
살을빼 ㅠㅠㅠ 살빼야 뭐든 할 수 잇다진짜 못생겼다구 포기하면 안돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성