• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

넷플릭스 드라마 재미있는거 뭐있을까용????

글쓴이 2019-04-09 (화) 19:02 5년전 311
넷플릭스 드라마 재미있는거 뭐있을까용????

추천해주세용~~~ 왠만한건 다 봐서 ㅠㅠㅠㅠ 심심하네용 ㅎㅎ

아니면 영화추천도 부탁드립니당 ㅎㅎㅎ 전 한국어 영어 일어 중국어 쓰는 나라 거까지가 나은거같아요..

불어나 다른 언어는 ..저랑 코드가 안맞네용 ㅠㅠ

279,279
32,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 05:52 5년전 신고 주소
얼터드카본 oa
전개인적으로 영화좋아해서 장고 추천드려요
2번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 17:03 5년전 신고 주소
스카이캐슬인가 ㅎㅎㅎㅎ그거 다들 엄청봤더라구요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 11:08 5년전 신고 주소
배두나 나오는 거 꿀잼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 04:21 5년전 신고 주소
김씨네편의점이요!!!! 한국말도 가끔씩나오는게재밌어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 23:00 5년전 신고 주소
여기 윗분들 댓글 보면서 정보 얻어갑니다 감사합니당 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 02:46 5년전 신고 주소
산타클라리타 다이어트 꼭 보세요! 유쾌하고 전형적인 미국시트콤에서.살짝 벗어난게 정말 잼씁니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성